NissaFive sconfitte per 8-7

Una NissaFive combattiva e mai doma si arrende solo nei minuti di recupero,su una punizione alquanto dubbia.
Al villaggio Peruzzo di San Leone le ragazze di mister Salvo Pastorello,coadiuvato dal suo vice Marco D’arma,escono sconfitte per 8-7 per mano della Peruzzo futsal,nonché vincitrice della coppa di categoria della scorsa stagione.
La partita è un susseguirsi di emozioni,che si decide solo all’ultima punizione per le padroni di casa.
Per la compagine nissena,prova maiuscola per la talentuosa Flavia Lombardo,autrice di 5 gol,e di Angela Cocita a segno per ben due volte.
«Il risultato vede uscire le ragazze sconfitte dal campo,ma con il lavoro durante la settimana,il livello di base comunque già buono,aumenterà di giornata in giornata»,dichiara Salvo Pastorello.
«Ho visto una squadra che ha giocato alla pari con una delle pretendenti alla vittoria finale.
Con il lavoro e l’impegno possiamo dire anche la nostra»,dichiara Marco D’arma.
Domenica 11 novembre inizia la Champions League,e per la compagine nissena sarà ancora trasferta a Troina.