Anche nella fase a gironi della Coppa Italia la Pro Nissa continua a vincere

Anche nella fase a gironi della Coppa Italia la Pro Nissa continua a vincere. A cedere, nella prima gara, come venti giorni fa in campionato è ancora una volta l’Atletico Campobello c5, stavolta superata per 2 a 1. Andando alla cronaca, gara accesa agonisticamente ma molto corretta tra le due squadre. Partono forti gli ospiti che cercano di sorprendere i biancorossi con un pressing alto e con il portiere in movimento. Per ben due volte arrivano vicino alla rete ma la dea bendata porta bene ai nisseni. Al 5’ arriva la rete che sblocca la partita con De Agostini, il migliore in campo, che in una sortita offensiva degli avversari riesce a recuperare la sfera e a far partire una conclusione direttamente dalla propria area di porta insaccando la sfera a porta sguarnita. Un vero e proprio eurogol di altra categoria,che fa impazzire il pubblico presente in tribuna. Due minuti più tardi arriva la rete del raddoppio con Borges che chiude un fraseggio con il compagno e deposita la sfera all’angolino dove il portiere non può arrivare. Al 15’ ci prova Lo Bongiorno, ma il tiro da fuori area, a botta sicura, viene neutralizzato dal portiere in angolo. Al 17’ si affacciano gli ospiti con un tiro defilato che lambisce il palo difeso da Avanzato. Al 20’ grande parata del portiere nisseno su conclusione ravvicinata. Nella ripresa Graef da lontano prova a sorprendere il portiere con una conclusione da lontano che si stampa sulla traversa. I nisseni controllano la gara provando a chiuderla ma gli avversari respingono le giocate con continui fallo tattici e ripartenze. Al 22, ci prova De Agostoni da lontano pallone che sfiora l’incrocio dei pali. Due minuti dopo arriva la rete degli ospiti che accorciano le distanze. I minuti finali sono al cardiopalma perché gli avversari tentano il tutto per tutto. Ma un super Avanzato nega il pari. Arriva così il triplice fischio con il sospirato urlo di gioia dei ragazzi in campo e del pubblico presente. Si allunga la striscia di vittorie anche con in Coppa a dimostrazione che l’affiatamento e lo sviluppo del gioco migliora partita dopo partita. Adesso testa al campionato con la Pro Nissa impegnata sempre in casa contro il Real Trobia sabato alle 17. Una gara da vincere per mantenere l’entusiasmo e per allungare se possibile sulla seconda. Intanto la società comunica che sabato 24 novembre dalle 20.30 presso l’hotel San Michele, si terrà la serata di gala dove oltre ad uno spettacolo di intrattenimento sarà illustrato agli sponsor e ai simpatizzanti presenti il progetto Pro Nissa.