SERIE D – Il Bari espugna anche il Valentino Mazzola di San Cataldo ed è a + 12 sulla Turris

E’ un Bari che non conosce proprio ostacoli , espugna il Valentino Mazzola di San Cataldo in rimonta contro la Sancataldese ed allunga a 12 il suo vantaggio sulla Turris, sconfitta a Troina. Una 19esima giornata favorevola alla formazione pugliese che sotto di un gol , rete realizzata da Ficarotta al 7′, la pareggia con Neglia al 22’e nella ripresa la porta a casa con Floriano al 66′. Il Troina , batte la vice capolista del torneo con una rete che arriva in pieno recupero al 94′  di Lo Cascio. Il vantaggio ennese era stato segnato da Adeyemo, il momentaneo pari campano da Longo. Il Marsala ritorna con un buon pari dalla trasferta calabra di Roccella 1-1 , al vantaggio di Galfano ha risposto Adusa. In anticipo il Gela ha battuto il Città di Messina con una rete del nuovo arrivato Retucci ad inizio ripresa. Mentre l’altro derby,  quello peloritano tra Acr Messina e Igea Virtus ha visto la netta vittoria per 3-0 dei locali , in gol  7′ Catalano, 45′ Genevier, 77′ Arcidiacono. Buon risultato esterno dell’Acireale 1-1 con la Nocerina , il momentaneo gol del vantaggio granata è stato segnato da Madonia.

Città di Gela – Città di Messina 1-0 giocata sabato
Messina – Igea Virtus Barcellona 3-0
Nocerina – Città di Acireale 1-1
Palmese – Castrovillari 0-0
Portici – Locri 5-1
Roccella – Marsala Calcio 1-1
Rotonda – Cittanovese 0-1 giocata sabato
Sancataldese – Bari 1-2