ECCELLENZA – 27^giornata, il Licata rinvia la festa: Canicattì batte Marsala altro ko per la Pro Favara

Nonostante sia arrivata la quattordicesima vittoria di fila contro la Parmonval, il Licata per i festeggiamenti dovrà attendere quanto meno un altro turno. La Parmonval fa la sua bella figura al cospetto dell’indiscussa capolista e subisce il primo gol in pieno recupero nel primo tempo ad opera di Maltese e la rete del definitivo 2-0 di Cannavò nel finale. Il Canicattì concentrato in Coppa Italia non si distrae in campionato e compie il suo dovere nel battere il Marsala con le reti di Rosella doppietta e Caronia. Se il torneo fosse finito adesso non ci sarebbero i play-off perchè il Sant’Agata nonostante abbia avuto la meglio sulla Pro Favara per 1-0, gol di Biondo è lo9ntano 11 punti dal secondo posto. Per la Pro Favara è la quarta sconfitta di fila, da ora in poi i gialloblu non potranno più concedersi distrazioni, altrimenti, rischiano di vanificare quanto di buono costruito in buona parte del girone di ritorno. Importante successo esterno del Mussomeli a Mazara in chiave salvezza. E anche il successo esterno del Geraci ottenuto sul campo dell’ormai retrocesso Castelbuono equivale ad una storica salvezza che sembra ormai raggiunta. Anche la vittoria dell’Alcamo nel derby contro il Dattilo equivale ad una liberatoria salvezza.

Alba Alcamo – Dattilo Noir 2-0
C.U.S. Palermo – Nuova Città di Caccamo 2-0 giocata sabato
Canicattì – Sport Club Marsala 1912 3-1
Città di Sant’Agata – Pro Favara 1-0
Licata – Parmonval 2-0
Mazara – Mussomeli 1-2
Partinicaudace – Castellammare Calcio 94 1-4
Polisportiva Castelbuono – Geraci 1-2