ASD Città di Caltanissetta. Netta vittoria per 4 a 1 sul campo dei padroni di casa del Villarosa

Netta vittoria per 4 a 1 dei nisseni sul campo dei padroni di casa del Villarosa. Bisognava riscattare la cocente sconfitta di domenica ed i ragazzi di mister Sferrazza non hanno deluso le attese. Un buon possesso palla ed ottime trame di gioco hanno consentito ai giallorossi di avere la meglio sull’avversario;una costante spinta delle ali e l’intensità a centrocampo sono stati determinanti per la netta affermazione. Le reti nel primo tempo di Maniscalco con una conclusione da fuori che sorprende il portiere. La rete del raddoppio è stata siglata da Sammartino che sul secondo palo si fa trovare pronto per il tapin vincente. La terza rete è messa a segno ancora una volta da capitan Maniscalco che con un bolide da fuori area trafigge dell’estremo difensore. Nella ripresa al 3’ viene mandato anzitempo nello spogliatoio capitan Maniscalco per presunta protesta. La squadra che sino a quel momento non aveva subito, si innervosisce concedendo qualche spazio di troppo agli avversari. Arriva la rete del 3 a 1 sugli di un calcio di punizione,di testa in aerea l’attaccante con perdona. I nisseni riprendono con il comando del gioco e al 15’ arriva la rete del 4 a 1 con il penalty realizzato dal nostro attaccante Gabriele Russo. Vittoria ampiamente meritata e primi tre punti in classifica. Mercoledì i nisseni al Palmintelli affronteranno nuovamente il Villarosa ma stavolta nel ritorno di Coppa Sicilia.