SERIE D – Risultati e classifica 9°turno: il Bari vince ancora

Al Bari è’ bastato il gol di Floriano al 33′  per battere il Città di Messina e proseguire il suo cammino da battistrada. Le lunghezze di vantaggio sulla seconda, la Nocerina, rimangono inalterate, i campani  rispondono con una importante vittoria in terra calabra contro il Roccella. Il Messina prova il rilancio battendo nel derby per 3-0 il Gela con doppietta di Genevier entrambi su calcio di rigore, nel primo tempo e la terza rete di Cocimano. L’altro derby tra Troina e Igea Virtus è finito uno a uno con i barcellonesi in vantaggio con Velardi , il gol del pari per gli ennesi con Sidibe, il Troina ha finito la partita in 9 uomini per le espulsioni di Lo Cascio e Ruano. Il Marsala finalmente vince battendo in casa il Locri 1-0 con rete di Lo Nigro. E’ andata male alla Sancataldese che perde l’imbattibilità del suo stadio, il Valentino Mazzola, oggi, espugnato dalla Palmese con una rete di Outtara al 71′. Infine, un’altra sconfitta dell’Acireale a Torre del Greco contro la Turris , la rete di Leotta illude gli acesi di rientrare in partita, perchè Longo , autore di una doppietta poi la chiude.