SERIE D – Il Bari passa anche ad Acireale è rpima vera fuga: risultati e classifica 8°turno

Prova di forza del Bari che conquista il terzo successo esterno stagionale piegando l’Acireale. Nel primo tempo, Leotta risponde a Pozzebon. Nella ripresa, è decisivo Simeri: prima realizza il gol dell’1-2 con una zampata sotto porta su assist di Brienza, poi lancia Langella che firma il 3-1 in contropiede. Nel mezzo, le due espulsioni di Pozzebon e Mattera. Allo scadere, i padroni di casa falliscono anche un rigore con Madonia che calcia alto; prima vera fuga dei pugliesi a +5 sulla Nocerina fermata a Portici sullo 0-0. Tra le siciliane sorride il Gela che ne rifila 5 al Roccella e il Città di Messina che batte il Rotonda 2-1. Esce fuori un pareggio nel dery tra Igea Virtus e Marsala e torna con un buon pari esterno l’Acr Messina da Locri. Sconfitte in trasferta la Sancataldese a Castrovillari il momentaneo pari di Ficarotta non è bastato, quest’ultimo è satto anche espulso e, perde ancora il Troina 2-1 in trasferta contro la Palmese.

Castrovillari – Sancataldese 2-1
Città di Acireale – Bari 1-3
Città di Gela – Roccella 5-1
Città di Messina – Rotonda 2-1
Igea Virtus Barcellona – Marsala Calcio 1-1
Locri – Messina 0-0
Palmese – Troina 2-1
Portici – Nocerina 0-0