SERIE D – 20^giornata, primo ko del Bari, tra le siciliane vince solo l’Acireale

Alla ventesima partita, il 20 gennaio, arriva la prima sconfitta gestionale per il Bari di De Laurentiis. La squadra allenata da Cornacchini ha perso 3-2 in casa della Cittanovese. I biancorossi sono andati in vantaggio con Langella. Poi, però, hanno subito il ritorno dei padroni di casa che prima hanno pareggiato con Abayan nel recupero del primo tempo. E poi nella ripresa, al 70esimo e al 71esimo, hanno segnato due gol in due minuti con Crucitti e Cataldi. Inutile il gol finale di Nannini. I biancorossi restano a più nove in classifica sulla Turris che con una doppietta di Celiento ha sconfitto la Sancataldese. Tra le siciliane del torneo ha vinto solo l’Acireale di Pippo Romano nell’anticipo sul Rotonda per 2-0 con le reti di Madonia e Manfrellotti. Finisce in parità il derby tra Marsala e Acr Messina, locali subito in vantaggio con Bonfiglio, poi sprecano diverse occasioni per chiudere la partita e come spesso accade arriva il pari degli ospiti con Arcidiacono. Il Troina si arrende nei minuti finali a Castrovillari, Saba era riuscito ad agguantare il pari ma all’87 i calabresi infliggono il dispiacere agli ennesi. Male il Gela , al Fino Liotta di Licata, battuto dal Portici 1-2, troppo tardiva la rete di Dieme al 90′ per riaprire il match. Il Città di Messina battuto in casa dalla Nocerina con una rete di Festa, rimane il rammarico per avere sprecato un calcio di rigore con Bombara. Ancora una sconfitta per l’igea Virtus superata in casa dal Roccella e classifica compromessa.

Castrovillari – Troina 2-1
Città di Acireale – Rotonda 2-0 giocata sabato
Città di Gela – Portici 1-2
Città di Messina – Nocerina 0-1
Cittanovese – Bari 3-2
Igea Virtus Barcellona – Palmese 0-2 giocata sabato
Locri – Roccella 1-0
Marsala Calcio – Messina 1-1