PROMOZIONE – 15^giornata, Salemi e Marineo in testa: risultati e classifica

In Promozione, il girone di andata si è concluso con la disputa di due derby agrigentini. All’Esseneto, l’olimpica Akragas vince il suo secondo derby di fila. La Fc Gattopardo si è giocata la sua onesta partita, ma l’esperienza e il cinismo degli uomini di mister Falsone hanno fatto ancora una volta la differenza sull’avversario. La sblocca il bomber Santangelo prima della chiusura del primo tempo. Nella ripresa in rete ancora il nuovo acquisto Michele Settecase su calcio di rigore. I palmesi rimanevano in 10 per l’espulsione di Vitello e, alla fine la chiudeva Tanio Falsone. Da segnalare il brutto infortunio per Puccio che in uno scontro di gioco con un compagno di squadra ha avuto la peggio. E in ospedale gli sono stati applicati 15 punti di sutura. Con lo stesso punteggio 3-0, il Casteltermini ha fatto suo il derby contro la Libertas Racalmuto. Regge un’ora il muro della formazione di mister De Caro che, comunque, si è giocata una buona gara e a viso aperto. Al 60′ capitombola  su un’azione convulsa in cui è rimasto a terra infortunato il portiere Milisenda, poi, successivamente costretto ad uscire, e sugli sviluppi di questa azione i granata l’hanno sbloccata con un tiro del neo arrivato Sylla, Due minuti dopo, il raddoppio su una gran bordata di Ferraro, in cui Milisenda nulla ha potuto. E nel finale, la terza rete di Stefano Piazza su calcio di rigore. Penalty procurato dallo stesso esterno favarese falciato in maniera plateale da Davide Cino espulso per l’entrata sconnessa. Il risultato della domenica arriva ancora dall’Oratorio di Marineo che passa nel big match a Monreale per 2-1 con doppietta di Scarpinato. A suon di gol vince anche il Salemi 5-1 sul Villabate. Doppiette di Rustico e Kamara e rete di Angileri. Anche il Don Carlo Mislmeri vince facilmente sul Vallelunga. Nulla da fare per il Kamarat a Castelvetrano sulla 5 Torri/Folgore. Si tratta della terza vittoria di fila per i trapanesi.  14esima sconfitta di fila per la Vis Borgo Nuovo, sempre più ultima, contro il Balestrate.    Sonoro successo dell’Albatros Lercara sulla Don Bosco Partinico. Per la cronaca è il Salemi a laurearsi campione d’inverno in virtù di una migliore differneza reti sul Marineo.

Albatros Fair Play – Don Bosco Partinico 5-1
Balestrate – Vis Borgo Nuovo 4-1 ore 15:00
Casteltermini – Libertas 2010 3-0
Cinque Torri Trapani – Kamarat 4-1 ore 15:00
Don Carlo Misilmeri – Vallelunga 4-1 ore 15:00
Monreale – Oratorio S. Ciro e Giorgio 1-2
Olimpica Akragas – Football Club Gattopardo 3-0 ore 15:00
Salemi 1930 – Villabate 5-1 ore 15:00