PROMOZIONE – 13°turno Salemi d’autorità, pari dell’olimpica Akragas a Monreale, successo d’oro della Libertas Racalmuto

Vincono tutte le formazioni di testa nella tredicesiam giornata del torneo di Promozione. Il Salemi rifila un poker al Don Bosco Partinico . In gol Pisciotta su rigore, Rustico , Li Causi ancora su rigore e Camarà. La testa della classifica è salva. Successo pesante dell’Oratorio Marineo a Lercara Friddi sull’Albatros , la decide Scarpinato. Senza problemi il Don Carlo Mislmeri sulla Fc Gattopardo con la tripletta di Grimaudo e La Barbiera. Oratorio e Misilmeri rimangono sulla scia del Salemi, perde, invece, terreno il Monreale oggi fermato sul 2-2 dall’Olimpica Akragas. Si rivede il bomber Santangelo che porta in vantaggio i biancoazzurri. Il Monreale dpo qualche minuto raggiungeva il pareggio su rigore trasformato da Graziano. Nella ripresa era Tanio Falsone a riportare in vantaggio l’Olimpica . Ma nel finale la beffa con Daniele Di Maria  delfino da sempre di mister Falsone che, da poco aggregatosi al Monreale castigava l’olimpica e fissava sul 2 pari il risultato. Rotondo successo del Casteltermi che batte con un sonoro 4-0 il Villabate e si piazza in quinta posizione in piena zona play-off.  Doppietta di Stefano Piazza,Noto e Argento su rigore. Vince anche la Libertas Racalmuto la delicata sfida salvezza contro la Vis Borgo Nuovo con una rete per tempo di Cozma e Russo. Perde il Kamarat sul campo del Balestrate l’altra sfida salvezza della giornata. Infine, terza sconfitta consecutiva per il Vallelunga a Castelvetrano contro il 5 Torri.

Albatros Fair Play – Oratorio S. Ciro e Giorgio 0-1
Balestrate – Kamarat 2-0
Casteltermini – Villabate 4-0
Cinque Torri Trapani – Vallelunga 4-1
Don Carlo Misilmeri – Football Club Gattopardo 4-1
Libertas 2010 – Vis Borgo Nuovo 2-0
Monreale – Olimpica Akragas 2-2
Salemi 1930 – Don Bosco Partinico 4-0