La Pro Nissa continua a vincere. Nisseni sul velluto a Trabia; Sabato derby contro la Vigor San Cataldo

Nulla da fare per i padroni di casa del Real Trabia che escono sconfitti per 7 a 2 al cospetto della capolista Pro Nissa. Nisseni sempre avanti nel punteggio e nelle iniziative di gioco a differenza di un avversario che, doveva giocarsela in virtù di una classifica deficitaria, ed invece è apparso visibilmente contratto e poco incisivo in avanti; È venuta fuori la gara ideale per Marino e compagni, dopo una prima fase di studio, già al  2’ passano in vantaggio con Mosca che chiude come meglio non può un fraseggio rapido con il compagno Borges depositando così in rete; Al 4’ ci prova il Trabia, conclusione centrale neutralizzata da Avanzato.  Al 6’ ancora Borges ma la conclusione sotto porta è deviata in angolo dal portiere ; Forcing nisseno nel tentativo di trovare il raddoppio che arriva al 12’ con Borges, palla recuperata a centrocampo palla al “gaucho” che fa partire una staffilata che si spegna all’incrocio dei pali. Al 14’ accorcia le distanze il Real Trabia approfittando di un evidente errore difensivo biancorosso, al minuto 19 terza rete della capolista con Flavio La Malfa, azione prolungata con un giro palla asfissiante, che si chiude con la conclusione sotto porta, con il portiere in uscita che non può nulla per evitare la capitolazione. A chiusura del primo tempo arriva la rete di Colore, tiro ben assestato verso all’incrocio ed é 4 a 1. Nella ripresa identico copione arriva così la quinta rete, al 10’ , con Borges su assist di capitan Marino. Per il brasiliano,sempre più capocannoniere, è la rete numero 42. Il 6 a 1 non si fa attendere ed arriva al 15’ ancora con La Malfa con una conclusione precisa e potente da posizione centrale. A chiudere le marcatura ci pensa il giovane promettente Mattia Agnello al 18’ che realizza la rete del 7 a 1,botta ravvicinata che non da scampo al portiere che può soltanto raccogliere la sfera in fondo al sacco. Nei secondi finali arriva il 7 a 2 dei padroni di casa. Ottima prova dei ragazzi terribili guidati da mister Goulart che hanno trovato sinceramente poca resistenza da parte del Real Trabia sempre più impelagata nelle sabbie mobili della zona play out. I nisseni proseguono a suon di vittorie la fine di questo campionato e sabato testa alla Vigor di San Cataldo c’è un derby da vincere davanti ai nostri meravigliosi tifosi.