ECCELLENZA – 15^giornata, il Licata vince a Mazara ed è campione d’inverno

Il Licata esce indenne dalla difficile trasferta di Mazara, vince con le reti di Cannavò nel primo tempo e Sangiorgio nella ripresa e si laurea campione d’inverno. Il Canicattì rispone vincendo la spigolosa sfida contro il Dattilo con i gol di D’Angelo e dell’ex di turno Iraci e rimane incollato alla capolista ad una sola lunghezza. In casa biancorossa si contano due espulsi Vittorio Caronia e De Luca , nel Dattilo Lala. Il Dattilo era reduce da 4 vittorie di fila, l’utima gara persa è stata quella contro il licata 7-3 in casa, oggi, viene fermata dal Canicattì, evidentemente il Dattilo soffre le gare contro i più quotati avversari. Chiude da imbattuta il girone di andata il Sant’Agata che passa con una rete di Scolaro al 66′ ad Alcamo. Seconda vittoria di fila per la Pro Favara, dopo il successo di Caccamo arriva un altro importante successo in chiave salvezza contro il Marsala 1912, a segno Alù doppietta e Spina. Sul rotto della cuffia, il Mussomeli agguanta con Ciancimino il pari sul campo della Partinicaudace che era passata in vantaggio con  Campione su rigore. Chiude in bellezza il 2018  la Parmonval che infligge un poker, in trasferta al quasi condannato Castelbuono. Messina si porta il pallone a casa di Cocuzza le reti. Nell’anticipo dels abato è terminato senza gol il derby tra Cus Palermo e Geraci. Per la neopromessa Geraci di mister Bognanni un giorne di andata da incorniciare. Vera rivelazione di questo torneo. Finisce con uno spettacolare 2-2 la sfida salvezza tra Caccamo e Castellammare.

Alba Alcamo – Città di Sant’Agata 0-1 ore 15:00
C.U.S. Palermo – Geraci 0-0 giocata sabato
Canicattì – Dattilo Noir 2-0 ore 15:00
Mazara – Licata 0-2 ore 15:00
Nuova Città di Caccamo – Castellammare Calcio 94 2-2 ore 15:00
Partinicaudace – Mussomeli 1-1
Polisportiva Castelbuono – Parmonval 0-4 ore 15:00
Pro Favara – Sport Club Marsala 1912 3-0