Basket femminile, CusN cade con orgoglio a Patti. Sconfitta al fotofinish 67-61

Esce sconfitta dal PalaSport di Patti la squadra femminile del CusN di pallacanestro che nel recupero della prima giornata di campionato perde di soli 6 punti, nonostante le importanti assenze dopo una grandissima prestazione. Una partenza sprint delle nissene che si presentano in 7, ma che nonostante tutto riescono a chiudere avanti e senza storia il primo quarto sul 9-16. Secondo parziale molto equilibrato che si chiude sul 29-36. La gara continua a giocarsi in totale equilibrio con le nissene che non soffrono le assenze ma sopratutto il caloroso tifo di casa. Il terzo parziale si chiude con le cussine avanti 47-52. Poi nell’ultimo quarto l’imprevedibile, l’arbitro sbaglia qualche decisione (alcune davvero clamorose) e fischia molti falli agli ospiti che chiudono sul parquet addirittura in 4! La gara si chiude nonostante tutto sul 67-61 per i padroni di casa. Nel post match il capitano Bellavia commenta : <<E’ stata una bellissima partita che avevamo totalmente in pugno. Abbiamo dato anima e corpo, ma l’arbitro ha condizionato l’andamento della gara, forse intimorito dalla tifoseria avversaria. Non importa come sia andata a finire, dobbiamo essere orgogliose di quello che abbiamo fatto e continuare su questa strada. Se continuiamo così possiamo di sicuro dire la nostra!>>.

Adesso il prossimo appuntamento che attende le nissene sarà sabato pomeriggio alle ore 18:00 al PalaCanizzaro quando le ragazze di Fonti ospiteranno le ragusane dell’Ad Maiora.

CusN: Lombardo 14, Caruso R., Stella 2, Bellavia 22, Ferrara 1, Messana 22,  Sanfilippo. Coach Fonti